..:: منتدى أقلام الجزائر ::..

علم معرفة علوم دروس بحوث مذكرات تخرج كتب ثقافة بيئة أسرة حواء آدم اسلاميات هوايات تجارب تصاميم ترحيب تعارف صداقة أخوة حب في الله
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 توست بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندرلا
..::مستشارة إدارية::..
..::مستشارة إدارية::..
avatar

انثى
عدد المساهمات : 284

مُساهمةموضوع: توست بالدجاج   19/11/10, 05:34 pm

كيس واحـــــــــــد تــــــــوست








وبيــض وبقـــسماط لـتغليف التـــوست









دجــاج مسحب من العظم

بــصله متـــوسطة الــحـجم
نــص حبة فــلفــل بـارد
قــليــل من الــملـح والــفــلفــل اللأسود
صــويا صــوص حــسب الــذوق
مــلــعقة جـــبن ســائل
مــلــعقة مــايونيــز
مــلعـــقة قــشطــه
خــس امـــريــكـي


000الــــطريـــقه000

نــاخـذ شـريحــتين تــوست ونــحــطهم فـــوق بــعض





ونــفردها بنــشابه
















نـــجيب كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست عـــلشـــان نقـــصه
















لـــين يــخلص كـيـس التــوست تقــريبًا 12قطــعه









الـحين نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض











وثم بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــمية التــوست










ثـــمـ تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير








بــعد القــلي حطيهــــا عـــلى ورق نــشاف مشان تتشرب الزيت الزايد











راح نبـــدي بتــحضير الــحشوه نحمر البــصل









وبـــعده الفـلفـل البــارد










ونــخليه يــذبل شـــوي وبعده نــضــيف الـدجــاج الــمبهر









ونــقلبــه ليمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـح والفلفل الأسود









ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار










وعـــقب تــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن














الــحين نــبدي بحشو التوست بعد فتح القطعه من النص

شكلها حيصير مثل رغيف الخبز العربي








والف صحه وهنا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
توست بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..:: منتدى أقلام الجزائر ::.. :: أسرار متنوعة :: أسرار الأسرة والمجتمع :: أسرار الطبخ-
انتقل الى: